16.07.2024
Arbeits­verhältnis:
befristet bis 28.02.2026

Ihre Aufgaben:

• Unterstützen der wissenschaftlichen Leitung in administrativen Fragen sowie bei Mittelplanung und -verwendung
  • Koordination und Absprachen mit den Projektpartnern
  • Durchführen von Beschaffung und Koordination mit Lieferanten und Dienstleistern
  • Unterstützen bei der Organisation und Durchführung von Veranstaltungen, auch mit den Projektpartnern
  • Unterstützen von Öffentlichkeitsarbeit, Marketing und Social Media
  • Unterstützen der Evaluation und Unterstützung des Projektmanagements

Wir erwarten von Ihnen:

• eine abgeschlossene kaufmännische oder verwaltungstechnische Ausbildung mit entsprechender Berufserfahrung
  • Branchenkenntnisse in Tourismus und IT wünschenswert
  • Sprachen: Deutsch, Englisch (verhandlungssicher)
  • einen sicheren Umgang bei der Anwendung von IT-Standard-Office-Anwendungen sowie einen versierten Umgang mit Standardsoftware zur Textverarbeitung, Tabellenkalkulation und Archivierung
  • Stärke in Kommunikation, Präsentation und Arbeit im Team
  • sichereres Auftreten, Zielstrebigkeit und Fähigkeit zum selbstständigen Handeln
  • Erfahrungen in der administrativen Betreuung von Forschungsprojekten wäre von Vorteil

Wir bieten Ihnen:

• eine vielfältige, abwechslungsreiche und anspruchsvolle Tätigkeit an einer innovativen, modernen und familienfreundlichen Hochschule in der lebendigen Welterbe- und Hansestadt Stralsund
  • ein Arbeitsverhältnis nach den Bestimmungen des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst der Länder (TV-L)
  • bei Vorliegen der persönlichen und tariflichen Voraussetzungen erfolgt eine Vergütung bis zur Entgeltgruppe 9 b (TV-L)
  • 40 h/Woche, Teilzeitbeschäftigung ist möglich
  • ein variables Arbeitsmodell mit der Möglichkeit zum ortsunabhängigen Arbeiten
  • regelmäßige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten, darunter Erasmus+
  • Gesundheitsangebote und –kurse im Rahmen der „Gesunden HOST“

Nähere Auskünfte erteilt Ihnen Herr Prof. Dr. Michael Klotz:
E-Mail: michael.klotz@hochschule-stralsund.de

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit aussagekräftigen Unterlagen (in einer pdf-Datei) bis spätestens 16.07.2024 direkt über unser Online-Bewerbungsportal.

Es ist beabsichtigt, die Vorstellungsgespräche zeitnah durchzuführen.